Le Poivron Rouge Bio (Fr)

%s Review(s) 
2,60 €

(2,79 € /500gr soit 5.20€/kg)

TTC

Merci à ....Christophe COLOMB de nous avoir ramené ce "précieux légume " du Mexique !

 

Comment ne pas l'aimer pour son goût , cru , cuit ....quel délice ! Tout est bon avec le Poivron . C'est une star !

 

Le consommer cru , c'est mieux pour ses vitamines et sels minéraux .

 

Mais , il ne nous séduit  pas qu'avec son goût , il est accompagné de tout un cortège de bienfaits : À votre Santé !

 

Respect pour ce joli  légume-fruit en forme de cœur !

Quantité
Rupture de stock

Disponibilités dans mon magasin

rightbanner

rightbanner1

Mesdames et messieurs admirez le cortège des vertus et bienfaits du poivron rouge Bio !

I sera votre partenaire : Minceur. Il est  constitué d'eau à 90 %, le poivron est très rafraîchissant. Avec un apport calorique de 20Kcal/100g, il est le partenaire minceur idéal pour l'été. Des études ont montré que la capsicine contenue dans le poivron stimulerait le métabolise et empêcherait le développement de cellules adipeuses immatures. Autrement dit, pour lutter contre la cellulite cet été, mangez du poivron !Faites le  plein de vitamineC Excellente source de vitamine C, 125 ml de poivron rouge ou jaune apporte quasiment le double de la quantité recommandée par jour. La vitamine C est un élément essentiel à notre organisme : antioxydante, elle protège le corps humain des infections, favorise la santé des os, des dents, des gencives et des cartilages. Il nous aide à lutter contre certains cancers. Les composés antioxydants comme les caroténoïdes ou la vitamine C du poivron inhiberaient le développement ou l'action de certains composés cancérigènes. Manger du  poivron régulièrement permettraient de limiter les risques de certains cancers comme le cancer du sein, du côlon ou les tumeurs au cerveau. Le poivron permet de lutter contre les maladies cardiovasculaires. Les antioxydants contenus dans le poivron neutralisent efficacement les radicaux libres dans l'organisme et diminuent ainsi l'accumulation de cholestérol dans les artères. Source naturelle de vitamine B6 et d'acide folique, une étude a démontré que le poivron réduirait les risques d'AVC, de maladies coronariennes et de maladies cardiovasculaires. Le poivron permet une bonne hygiène intestinale. Riche en fibres et en eau, le poivron stimule efficacement le transit intestinal. Il facilite l'élimination pour une bonne hygiène du côlon, tout en déclenchant une sensation de satiété malgré son faible apport calorique. De plus, il préserve la peau. La carotène contenue dans le poivron, et particulièrement quand il est rouge, favorise un joli teint hâlé. Riche en composés phénoliques, il lutte activement contre les radicaux libres responsable du vieillissement de la peau. Pour avoir une jolie « peau lisse »  , hâlée , mangez du poivron rouge !. Le poivron favorise l'apprentissage, C’est une source naturelle de lutéoline, le poivron favoriserait l'apprentissage. En effet, une étude a montré qu'une alimentation riche en lutéoline permettrait de réduire l'inflammation dans le cerveau. Ainsi, le poivron lutterait également contre les déficits de la mémoire liés à l'âge. 

PR

16 produits dans la même catégorie :

Commentaires

Votre commentaire

Le Poivron Rouge Bio (Fr)

Merci à ....Christophe COLOMB de nous avoir ramené ce "précieux légume " du Mexique !

 

Comment ne pas l'aimer pour son goût , cru , cuit ....quel délice ! Tout est bon avec le Poivron . C'est une star !

 

Le consommer cru , c'est mieux pour ses vitamines et sels minéraux .

 

Mais , il ne nous séduit  pas qu'avec son goût , il est accompagné de tout un cortège de bienfaits : À votre Santé !

 

Respect pour ce joli  légume-fruit en forme de cœur !

Votre commentaire